Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

Gesund, Vegan & ohne Gluten (Tagesworkshop)

09:00-17:00 Uhr (Wunschtermine in 2018 ab 6 Personen möglich)

mit Beata Pohnert (ayurvedische Ernährungsberaterin) und Sacha Pohnert (Heilpraktiker) / Teilnehmerzahl: max. 6

 

 

Immer öfter begegnen wir Menschen, die sich freiwillig oder gezwungener Maßen (Zölliakie / Sprue / Glutensensitivität) glutenfrei ernähren. Obwohl es heute zahlreiche Produkte ohne Gluten zu kaufen gibt, stellt dies doch eine Ernährungsumstellung dar, bei der wir Sie mit unserem Wissen und unserer praktischen Erfahrung unterstützen können.

  • alltagstaugliche, praktische Anleitung und gemeinsames Zubereiten von veganen, glutenfreien, vollwertigen Mahlzeiten für den ganzen Tag
  • Rezeptsammlung zum Nachkochen
  • Einkaufs- und Beschaffungstips und Hinweise zur Küchenausstattung
  • Vortrag zu gesundheitlichen Aspekten der veganen und glutenfreien Ernährung

 Preispro Person: 98,- Euro

Im Preis beinhaltet sind die Teilnahme am Vortrag und praktischen Koch- bzw. Zubereitungssequenzen, ein umfangreiches Skript mit allen Rezepten, alle Getränke (Wasser, Tee, Kaffee) eine vollwertige Mittagsmahlzeit, die im praktischen Teil entsteht und weitere zahlreiche Verkostungen.

 

hier Terminanfrage stellen

 

Cookie-Regelung

Diese Website verwendet Cookies, zum Speichern von Informationen auf Ihrem Computer.

Stimmen Sie dem zu?